Tornar rentável as atividades de A&B | Alimentos & Bebidas em um hotel ou apenas em seu restaurante é uma tarefa que merece uma estruturação estratégica particular para, em seguida, estabelecer um plano de ações que conquiste permanentemente novos clientes e transforme o estabelecimento como referência em gastronomia, hospitalidade e frequência qualificada.

PROGRAMA
  • Analisando o perfil de A&B do negócio e identificando suas características através de indicadores;
  • Desenvolvimento de estratégias para A&B;
  • Transformando estratégias em ações promotoras de resultados para:
    • Atratividade mercadológica;
    • Gastronomia;
    • Arquitetura | Ambientação e Equipamentos;
    • Hospitalidade;
    • Capacitação colaboradores;
    • Implementação estratégica.
  • Estabelecendo um plano financeiro de investimentos com possíveis cenários de rentabilidade.

LOCAL | HORÁRIOS DO CURSO

Avenida Osvaldo Aranha 994 | CANELA RS
08h00min – 12h00min | 14h00min – 18h00min

OBTENHA CONDIÇÕES ESPECIAIS CONTRATANDO NA MODALIDADE INCOMPANY

CARGA HORÁRIA

40 horas-aula

PERÍODO PRÓXIMO CURSO REGULAR EM CANELA RS | INSCRIÇÃO

16 A 18/10/2019 | INSCRIÇÕES ENCERRADAS

INSCRIÇÕES 2019 | CURSOS INCOMPANY OU EM LOCALIDADES ESPECÍFICAS

Forneça as informações requisitadas no formulário abaixo.

REQUISITOS DOS PARTICIPANTES

Profissionais e gestores de serviços de hospitalidade.

INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE

* Inscrições até 25/09/2019 - R$840,00 | Após R$990,00 - Ministrado em Canela RS | InCompany ou em outra localidade - Solicite através do formulário abaixo.

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO E GARANTIA DE VAGA

Pagamento único através de boleto bancário, remetido via e-mail após a recepção da inscrição - vencimento 10 dias antes do início do curso. Vaga garantida somente após a plena quitação do documento bancário.

NÚMERO DE PARTICIPANTES

Mínimo: 20 | Máximo: 35

MINISTRANTES E BREVES CURRÍCULOS

* Marlise STEFANI | Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos RS; Especialista em Gestão da Qualidade e Mestre em Engenharia de Produção pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atuou como professora da Castelli Escola Superior de Hotelaria e atua com Nutrição Clínica Multidisciplinar, Gastronomia e Alimentação Coletiva. * Cleon GOSTINSKI | Graduado em Comunicação Social pela Universidade Feevale RS; Especialista em Gerência Mercadológica e Metodologia do Ensino pela Universidade Feevale RS; Mestre em Administração de Empresas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e atuou como professor da Castelli Escola Superior de Hotelaria. É diretor da Catânia Studio Comunicação e Marketing. Tem experiência nas áreas de administração, marketing, comunicação, comercialização, cibercultura, hotelaria e em projetos de desenvolvimento em hospitalidade. * Sérgio NIKOLAY | Graduado em Administração de Empresas e Ciências Contábeis pela Faccat Faculdades de Taquara RS; Mestre Engenharia de Produção pela Universidade Federal de Santa Maria e atuou como professor da Castelli Escola Superior de Hotelaria. É vice-diretor e professor titular da FACCAT. Tem experiência na áreas de administração e contabilidade e em projetos de desenvolvimento em hospitalidade. * Laci TODESCHINI | Graduada em Belas Artes pela Universidade Feevale RS; Especialista em Gerência Mercadológica e Metodologia do Ensino pela Universidade Feevale RS. É diretora da Catânia Studio – Comunicação e Marketing. Tem experiência em gestão de marketing, arquitetura da hospitalidade, desenvolvimento midiático, projetos de desenvolvimento empresarial e hospitalidade, marketing e educação.

OBJETIVOS DO CURSO

* Demonstrar como desenvolver perfis estratégicos para o A&B hoteleiro; * Indicar as possibilidades de transformação de estratégias para A&B em ações promotoras de resultados; * Revelar as condições de elaboração de planos financeiros de investimento com possíveis cenários de rentabilidade.

INFORMAÇÕES

* O Curso prevê o suporte técnico de profissionais da Habilis; * Serão disponibilizados materiais impressos para acompanhamento do Curso e materiais de apoio; * Será apresentado material audiovisual exclusivo preparado pelo ministrante.