Compartilhe:
[social_share_button themes=’theme1′]
Tornar rentável as atividades de A&B | Alimentos & Bebidas em um hotel ou apenas em seu restaurante é uma tarefa que merece uma estruturação estratégica particular para, em seguida, estabelecer um plano de ações que conquiste permanentemente novos clientes e transforme o estabelecimento como referência em gastronomia, hospitalidade e frequência qualificada.
PROGRAMA
- Analisando o perfil de A&B do negócio e identificando suas características através de indicadores;
- Desenvolvimento de estratégias para A&B;
- Transformando estratégias em ações promotoras de resultados para:
- Atratividade mercadológica;
- Gastronomia;
- Arquitetura | Ambientação e Equipamentos;
- Hospitalidade;
- Capacitação colaboradores;
- Implementação estratégica.
- Estabelecendo um plano financeiro de investimentos com possíveis cenários de rentabilidade.
LOCAL | HORÁRIOS DO CURSO
Avenida Osvaldo Aranha 994 | CANELA RS
08h00min – 12h00min | 14h00min – 18h00min
OBTENHA CONDIÇÕES ESPECIAIS CONTRATANDO NA MODALIDADE INCOMPANY