Nas áreas de serviços ligadas à hospitalidade a liderança está centrada no relacionamento humano e é, neste contexto, onde acontecem na atualidade as maiores transformações de valores de comportamento. Ser líder, portanto, implica em desenvolver pensamentos incomuns geradores de soluções. Estas, capazes de articular colaboradores para o atendimento das evolutivas exigências dos clientes.

PROGRAMA
  • Chefia e liderança em serviços;
  • Hospitalidade que “negócio” é este?
  • Articulando os recursos físicos;
  • Articulando os recursos humanos;
  • Articulando os recursos financeiros;
  • Conhecimento, habilidades e atitudes como instrumentos de liderança.

LOCAL | HORÁRIOS DO CURSO

Avenida Osvaldo Aranha 994 | CANELA RS
08h00min – 12h00min | 14h00min – 18h00min

OBTENHA CONDIÇÕES ESPECIAIS CONTRATANDO NA MODALIDADE INCOMPANY

 

CARGA HORÁRIA

16 horas-aula

PERÍODO PRÓXIMO CURSO REGULAR EM CANELA RS | INSCRIÇÃO

25 E 26/10/2019 | INSCRIÇÕES ENCERRADAS

INSCRIÇÕES 2019 | CURSOS INCOMPANY OU EM LOCALIDADES ESPECÍFICAS

Forneça as informações requisitadas no formulário abaixo.

REQUISITOS DOS PARTICIPANTES

* Profissionais e gestores de serviços e hospitalidade.

INVESTIMENTO POR PARTICIPANTE

* Inscrições até 03/10/2019 R$865,00 | Após R$970,00 - Ministrado em Canela RS | InCompany ou em outra localidade - Solicite através do formulário abaixo.

CONDIÇÕES DE PAGAMENTO E GARANTIA DE VAGA

Pagamento único através de boleto bancário, remetido via e-mail após a recepção da inscrição - vencimento 10 dias antes do início do curso. Vaga garantida somente após a plena quitação do documento bancário.

NÚMERO DE PARTICIPANTES

Mínimo: 15 | Máximo: 40

MINISTRANTES E BREVES CURRÍCULOS

* Desiré OLIVEIRA | Graduada em Turismo pela Universidade Federal do Paraná; Especialista em Gestão Hoteleira pela Universidade Federal de Juiz de Fora MG; Especialista em Desenvolvimento de Atividades Turísticas pela Universidade de São Paulo; Especialista em Administração Estratégica de Recursos Humanos pela Universidade Tuiuti PR; Mestre em Gestão Hospitalar pelo Centro Universitário Internacional Uninter PR e atuou como professora da Castelli Escola Superior de Hotelaria. É instrutora em programas de qualificação. Tem experiência na áreas de turismo e hotelaria, com ênfase em gerência operacional, meios de hospedagem, qualificação de recursos humanos, recepção, governança e em projetos de desenvolvimento em hospitalidade. | * Cláudio KAISER | Graduado em Matemática e Ciências pela Universidade de Caxias do Sul RS e em Física pela Universidade de Santa Cruz do Sul RS; Especialista em Física pela Universidade de Santa Cruz do Sul RS; Mestre em Matemática Universidade Luterana do Brasil RS e atuou como professor da Castelli Escola Superior de Hotelaria. Tem experiência em análise financeira, administração, estudos de viabilidade econômica e financeira, análise de investimentos e em projetos de desenvolvimento em hospitalidade.

OBJETIVOS DO CURSO

* Desencadear a capacidade de extrapolar o pensamento tradicional para a resolução de problemas; * Desenvolver a capacidade de gerenciar colaboradores através do espectro da hospitalidade; * Definir como os colaboradores devem compreender os recursos físicos, humanos e financeiros diante do paradigma da hospitalidade; * Reconhecer como conhecimento, habilidades e atitudes se revertem em ferramentas eficazes de liderança.

INFORMAÇÕES

* O Curso prevê o suporte técnico de profissionais da Habilis; * Serão disponibilizados materiais impressos para acompanhamento do Curso e materiais de apoio; * Será apresentado material audiovisual exclusivo preparado pelo ministrante.